Unser Anspruch

Produktqualität

Die Qualität der eingesetzten Rohstoffe und Zutaten sind die Basis für leckeres und gesundes Essen. Hierbei legen wir größte Sorgfalt bei der Auswahl unserer frischen Zutaten und haben höchste Ansprüche an Ihre Qualität

  • Verwendung regionaler und saisonaler Produkte
  • Zubereitungs- und Frischhalteverfahren „Cook & Chill“
  • Anlieferung der Speisen in Edelstahlbehältern und isolierenden Thermoboxen
  • Hygiene und Wärmehaltung zu 100% garantiert
  • EU-zertifiziert
  • Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-013)

Servicequalität

Die langjährige Kooperation mit unseren Schulen und Kitas (teilweise schon über 10 Jahre) ist geprägt von Qualität, Vertrauen und Flexibilität. Dabei entwickelt sich über den Zeitraum hinweg ein gesundes Vertrauensverhältnis und aus unseren Kunden werden Partner. Alle Beteiligten verfolgen hier das gleiche Ziel: Unseren Kindern ein Umfeld zu schaffen, in dem sie sich gut entwicklen und selbst finden können.

Das gemeinsame Mittagessen ist dabei ein wichtiger Baustein der Entwicklung, zum einen für das Pflegen sozialer Kontakte untereinander ausserhalb des Unterrichts und zum anderen sich ausgewogen, gesund und schmackhaft zu ernähren.

Guter Service bedeutet für uns, Ihnen ein in sich geschlossenes Angebot zu bieten und Ihnen bei allen Fragestellungen im Rahmen des Schul- und Kindergartencaterings durch unsere Flexibilität mehr Spielraum für Ihre Kernaufgaben einzuräumen.

Unsere Flexibilität ist der Schlüssel für viele Lösungsansätze und wird Sie begeistern:

  • Kinderwünsche werden in den Speiseplan eingebunden
  • kurzfristige Mengenanpassungen des bestellten Essens
  • Berücksichtigung von kulturellen und religiösen Aspekten, sowie von Allergien und Unverträglichkeiten ohne gesonderten Aufpreis
  • Wir unterstützen Sie auch bei schulischen Veranstaltungen mit unserem KnowHow und umfangreichen Material aus dem Eventbereich.

Wir stehen Ihnen im Rahmen unserer Partnerschaft sehr unbürokratisch mit Rat und Tat zur Seite.

Wir sind BIO- zertifiziert!

Diese EU-Zertifizierung haben wir auf Grundlage strenger Regeln der EG-ÖKO_Basisverordnung(EG) Nr. 843/2007 erhalten und freuen uns unseren Kunden der Gemeinschaftsverpflegung, aber auch unseren Catering-Kunden, auch ein Sortiment an BIO-Produkten anbieten zu können.

Wir verarbeiten frische und vollwertige Lebensmittel, aus kontrolliert-ökologischem Anbau und bevorzugen regionale und saisonale Produkte.

Von einer ÖKO-Kontrollstelle wird regelmäßig unser Einkauf, die Lagerung und Produktion unseres BIO-Sortiments kontrolliert. Hierbei wird genau geprüft, dass wo BIO drauf steht, auch BIO drin ist.

Alle Bio-Komponenten sind auf unseren Speiseplänen gemäß der Verordnung gesondert gekennzeichnet (DE–ÖKO–013).